Главная » 2011 » Май » 20 » Фоторепортаж с улиц города Колпашево, 20 мая 2011 года
23:37
Фоторепортаж с улиц города Колпашево, 20 мая 2011 года

Фотгорафии, сделанные во время прогулки по городу 20 мая 2011 года. 

По центру прогулялась:

Прогулка по дамбе:

 

Постройка церкви, разрушенной в 40-х г.г., наверное, никогда не окончится, так как вот ЭТО...хм...выстроено за целых три года, и кирпич уже окислился и покрылся солью. Ну, зато, председатель районной думы Былина З.В. выстроила из этого кирпича себе новый дом :)

  

А на этом месте стоит будущий мемориал войнам-интернационалистам Колпашевского района, коих в Колпашевском районе полно. Вот эта замечательная куча песка выстроена здесь всего за каких-то два года: 

 

Просмотров: 5718 | Добавил: HARU-CHAN
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Nyaaa • 12:13, 21 Мая 2011
Ни чего себе! Что у вас там творится!!! wacko
avatar
0
2 HARU-CHAN • 11:53, 21 Мая 2011
За время строительства храма выявились многие «странности» данного долгостроя. В частности, несмотря на большой объем собранных средств, храм так и не был достроен до конца, строительство шло три года – достаточно большой срок даже для таких объектов.
Потом появились всякие разные слухи, типа: «В Колпашево у новой церкви, там, где она строится, задержали машину, которая грузила кирпич. Работягам руки завернули, а они и говорят, что работают у Председателя районной Думы Былиной на строительстве ее дома нового дома, и она сюда отправила за кирпичом. Поехали к Былиной, а она заявляет, что на территории церкви лежит ее кирпич, она его там временно хранит. Вот интересно! Церковь вроде сама по себе строится за деньги народа, а кирпич Былиной. Вот и власть!» "Былина ответила: "Да вы знаете, на территории рядом с церковью стали воровать кирпич, поэтому я решила его перевезти на временное хранилище на свой участок. Под свое крылышко, так сказать"
Ну и про это знают почти все в городе, однако все молчат, только перемывают на форумах Томских до Колпашевских, а официальных заявлений не было.
avatar
1
1 Nyaaa • 11:38, 21 Мая 2011
А расскажи, что там со строительством церкви?
avatar